专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

新毒霸垃圾清理 V8344 绿色版 | 单文件

金山新毒霸的电脑垃圾清理工具,由zd423提取修改,不带微博分享按钮、不含多余菜单和内容等;支持扫描中的软件图标的完全显示,方便携带,随时随地打开,单执行文件一点即可!它有着绚丽的界面,无论是启动画面还是扫描界面,设计的都是大气有档次,而且还有着和界面一样强大的功能,不失为国产清理软件中的精品,极炫垃圾清理,就要爽的感觉!

本版特点:
- 提取自新毒霸SP6.4 开发版,增加注册表垃圾清理
– 去主菜单项:放到桌面、锁定到任务栏、意见反馈
– 去设置界面反馈标签项、去扫描完成后的主界面微博分享按钮、提示
– 支持扫描中完全显示软件图标,方便携带,随时随地打开,一点即可。

 

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=98312274&uk=956565010

 

 

评论
© HΛnger™ | Powered by LOFTER