专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

PotPlayer 1.5.44221 中文绿色美化版

知名播放器Potplayer依然持续在小幅升级,最新版本号为1.5.44221,跨入了(44xxx)的时代,继续更新着内置解码器和性能优化等功能,仍然处于测试版阶段,继续对性能和bug进行优化修复,推荐新老用户更新使用。

PotPlayer是韩国体积小巧、内置强大解码器的全能视频播放器。简体中文绿色美化版,由WWWO汉化、Kanx精简美化,移除了聊天模块、VC库和连接,集成了real解码器等,加入一款精美透明皮肤。体积小巧、界面简洁、功能强大,没有任何广告和垃圾信息,是本地视频播放器的最佳之选。

汉化者抛弃了以往KMP制作时追求大而全的模式而改以精简的方式。Real仅提供最基本的播放支持。使Potplayer成为真正的便携播放器!由于Potplayer原版附带的IPTV功能对国内用户基本无太大用途(类似国内pplive+土豆模式全部都是韩文节目),所以在汉化中rip掉了此模块。

[ 1.5.44221 ] 2014/01/12
+ 将部分文件移到 Module文件夹内
+ 改善内置解码器
- 改善 S/PDIF 功能
- 修正点播中截屏尺寸存在误差问题
- 修正场景缩略图浏览根据处理后的宽高比输出
- 修正某些 WebDAV 服务器导致处理异常问题

 

- > 此为32位版,可在64位使用,且比64位版完美,无需使用更新x64版!

 

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1y3rmZ

wwwo汉化版源头:
https://skydrive.live.com/?cid=BA530027E0CBA379
莫妮卡汉化版源头:
https://skydrive.live.com/?cid=CC84A03858BDF414 现在发百度盘v
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3667825409&uk=33614068

评论
© HΛnger™ | Powered by LOFTER