专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

Uninstall Tool 3.3.3.5320 绿色特别版

Uninstall Tool是小巧、安全、快速、强大的软件卸载删除工具,它支持软件本身的卸载程序卸载完毕后,再扫描软件残留的注册表项及残余文件,将其彻底在系统删除。跟踪安装模块可监视每款软件的安装,实时监视在系统中的任何文件及注册表项,以便卸载时更彻底将其删除干净。还可显示卸载系统组件及隐藏组件,按名称过滤已安装程序的列表,保存安装程序列表。

简体中文绿色特别版,不带多语言文件,整合32bit和64bit文件自动识别,已集成由Vnvvnv破解的文件,无需注册,免注册打开即为专业版,没任何时间和功能限制,下载后直接执行即可。支持WinXP, 2003, 2008及 Win7/8、8.1 (含64位)操作系统。

3.3.3 主要更新:
• 改进UI,修复工具在控制面板提示不同类别的长名称
• 改进印地文翻译,其他翻译更新
• 改进完善未处理的异常报告
• 固定搜索过滤器的删除程序后固定复位
• 修复和改进个别bug,潜在的崩溃错误

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1qWwbCss

 

 

评论
© HΛnger™ | Powered by LOFTER