专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

LBE安全大师 5.1.5477 贺岁版 | 经典版

Android平台上首款免ROOT主动式防御、支持NFC解锁的安全软件,第一款具备实时监控与拦截能力的安全软件。LBE安全大师基于业界首创API拦截技术,无需ROOT能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知的各种威胁。避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取手机内的隐私信息以及可能产生的经济损失。

v5.1.5477:更新日志:
更新日期: 2014年,01月 10号
【新增】适配部分低分辨率机型
【优化】兼容三星selinux系统&阿里云os系统
【优化】LBE安全大师与SuperSU 兼容性问题
【修复】手机加速主界面在部分手机上闪退的BUG
【修复】部分索尼机型主防重启的BUG

一、全新UI及交互风格
1、全新5.1UI风格,简约淡色主体风格,
2、交互形式将“更多功能”替换为上下滑动,功能页面进行多处优化。
3、全新首页功能可根据个人使用习惯,拖拽自定义排列
4、桌面悬浮窗改版,快捷方式支持编辑模式
5、通知栏从白底更改为自适应屏幕颜色(满足大家对通知栏颜色的需求)
二、全新模块设计:
1、主动防御全新功能改版,提供两种启动主动防御的方式,Root授权式主动防御和免root
2、隐私通信与隐私空间整合为个人隐私: 整合原有隐私通讯及隐私空间功能,支持多SD卡加密,新增多种解锁方式
3、全新专业节电优化模块,可配置不同的使用方案,多种复合条件,实现个性化自动省电模式
4、新增号码标记库,标记库新增千万量级号码,精准骚扰拦截
三、其他新增项目:
1、新增自动化权限配置针对10万个软件进行权限的自动配置,对软件权限、自启、通知栏等提供配置项,涉及16种敏感权限。
2、新增骚扰拦截根据最新记录进入电话或者短信

LBE安全大师 5.1.4706

LBE安全大师 5.1.5477 贺岁正式版
http://storage.sdcloud.cn/download.lbesec.com/products/20140110/LBE_Security_RC_5.1.5477_A1.apk
LBE安全大师 4.6.3005 经典正式版 不主动强制升级!
http://storage.sdcloud.cn/download.lbesec.com/products/20130523/LBE_Security_4.6.3005_A1.apk

评论
热度(1)
© HΛnger™ | Powered by LOFTER