专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

迅雷 7.9.18.4724 正式版|去广告绿色版

在迅雷7.9.18版本中,又有多种下载体验的提升。现在下载网页上的多个链接时更加简单。卸载过程更为直观,还有更多细节改进待您探索!

迅雷是一个提供下载和自主上传的工具软件。去广告绿色版,由KanX基于Ayu版精简分享,精简无用文件、运行库,去所有广告、Tp目录、资讯弹窗,不登陆可隐藏侧边栏、搜索条、皮肤推荐按钮、流量监控,去所有小工具,破解主程序窗口大小限制,功能推荐只保留离线下载。

本版特点:
1、去所有广告、资讯弹窗、一切小工具
2、精简无用文件、运行库、Tp目录
3、去右下角发送到手机图标、高速离线左边的文字链接
4、不登陆可隐藏侧边栏、搜索条、皮肤推荐按钮、流量监控
5、破解主程序窗口大小限制,功能推荐只保留离线下载
6、Win8 可配置不在库中建立迅雷下载(官方版只有 Win7 可配)
7、可选并联 IE 右键下载项 ( 默认不并联 )

 

 

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pFxeh
猜您喜欢Ayu:http://pan.baidu.com/s/1ntJOxvz

评论
© HΛnger™ | Powered by LOFTER