专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

大师级的广告过滤器保护伞 Bloxy

保护伞(Bloxy)是一款强大的广告过滤工具,具有强大功能、超省资源、 极致精简、完全免费等优势,"还在等待视频广告倒计时吗,快用保护伞!强力清除各种网络广告!无需再等!

与奶牛相比:具有无干扰,简洁,效率较高的特点。奶牛是收费软件,软件维护人员较少,无官方简体中文版本,免费版本过滤规则较弱。
还有一个我比较欣赏的特点就是,它没有复杂的界面,运行之后只会在任务栏里有一个类似于小红伞的图标,如果想要关闭只需要右键图标退出即可,真正的环保高效.

保护伞的特色:

全面过滤:保护伞可以全面过滤各种横幅、弹窗、视频广告,同时阻止跟踪、隐私窃取及各种恶意网站】

高效开源引擎:保护伞基于著名的开源代理服务器Privoxy,并采用Adblock-ChinaList的开源广告规则库,确保稳定而高效。

丰富的扩展功能:支持Privoxy脚本,可以自由订制白名单或代理级联等高级功能。

v1.3.9

2013.11.26
1.修复自定义过滤程序列表回车bug
2.修复Win8下自启动bug
3.修复关于菜单快捷方式bug
4.降低清理缓存cpu消耗
5.修复纯代理模式自启动bug

下载地址:http://www.bloxy.cn/BloxySetup_1.3.9.exe

评论(1)
© HΛnger™ | Powered by LOFTER