专注绿软、 最好的绿色软件独家原创发布网站源头分享纯净、不带广告的优化软件。
转发请注明:转自HΛnger™

金山清理 v2014.1.20.556 独立版|单文件版

金山新毒霸的电脑垃圾清理工具,由HΛnger™提取修改,不带微博分享按钮、不含多余菜单和内容等;支持扫描中的软件图标的完全显示,方便携带,随时随地打开,单执行文件一点即可!它有着绚丽的界面,无论是启动画面还是扫描界面,设计的都是大气有档次,而且还有着和界面一样强大的功能,不失为国产清理软件中的精品,极炫垃圾清理,就要爽的感觉!

本版特点:
一、基于官方新毒霸正式版提取制作,无需依托毒霸环境也可独立运行;
二、去除微博分享及下拉菜单按钮;
三、去除”整点开卖8.8元包邮”广告;
四、去除退出后提醒建立快捷方式及毒霸百宝箱弹窗;
五、程序采用Inno打包,如需静默安装,加参数: /VERYSILENT

六、转发请注明:转自HΛnger™

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o6EwRVG

 V8344 绿色版 | 单文件

评论
© HΛnger™ | Powered by LOFTER